La despedida del eterno capitán acabó en fiesta

Pelé se despide de la afición tras 18 temporada y el CD Cieza vence (2-1) al Real Murcia Imperial

Crónicas de Siyâsa

El Club Deportivo Cieza finalizó la temporada 2022/2023 con una victoria ante el Real Murcia Imperial en un choque que también supuso la despedida de los terrenos de juego de Pelé, el gran capitán espartero.

La temporada finalizó de la mejor forma posible, con seis partidos sin conocer la derrota y con goles y victoria ante el filial murcianista. Los goles fueron obra de Solsona en el minuto 23 y de Chema Lorente en el 58, este último de bella factura. Los tres puntos eran importantes para despedirse con buen sabor de boca de la afición ciezana y para acabar lo más alto posible en esta temporada que ha sido muy dura y muy competida, pero también para tributárselos al gran capitán que ayer disputó sus últimos minutos en el terreno de juego, su hábitat natural.

El presidente Antonio Díaz homenajeó antes del inicio del partido a Pelé con la entrega de una placa en reconocimiento por estos 18 años que ha regalado a la parroquia espartera. La noche pudo ser aún más mágica, ya que en el minuto 29 cometieron penalti sobre Sergio Villalba y los compañeros cedieron el balón a Pelé para que marcara su último gol con la elástica espartera, pero el guardameta murcianista Marc aguó esta oportunidad deteniendo la pena máxima.

El Real Murcia Imperial puso un poco de picante al partido con un gol en el 84, obra de Júnior. Finalmente, el partido acabó con victoria local y tras el partido hubo comunión toral entre la afición y los jugadores. La peña ‘Los de Siempre’ entregaron otra placa a Pelé y a Tote con el que se puso el broche final a una etapa exitosa del capitán, muy querido en todo el fútbol regional, y a una temporada donde el CD Cieza ha acabado en la zona media de la tabla en su regreso a Tercera RFEF. El club promete que el año que viene darán aún más guerra.