Kia Talleres J&M cadete femenino prepara el derbi con un gran partido ante el CB Cartagena

Aunque no pudieron alzarse con el título, las cadetes realizaron un gran encuentro ante CB Cartagena, demostrando su tesón y calidad en el juego

Crónicas de Siyâsa/Cieza Escuela de Baloncesto

El equipo CICARS benjamín se anotó una nueva victoria ante su inmediato seguidor en la tabla, un resultado de 1-4 que, aunque no es relevante, da muestras del trabajo realizado en la escuela de baloncesto. Los má de 25 años de experiencia formando jugadores y jugadoras dan ese punto de calidad que les diferencia y les  hace conseguir excelentes resultados, y no solo en lo deportivo, sino en todas esas cosas que son importantes para el armónico desarrollo de la infancia y la adolescencia.

Victoria contundente del equipo Infantil Corredor Cieza EB en su visita a Fortuna por 25-75. Los ciezanos dominaron el partido de principio a fin mostrando una gran actitud en defensa y compañerismo en ataque, ya que pudieron anotar todos los jugadores. Buen partido para coger fuerzas en la recta final de la temporada regular.

No pudo el Sin Más Piojitos cadete masculino con el mayor de los equipos de Yecla. Tan solo nueve puntos 53-44 de diferencia en un vibrante partido donde los ciezanos lo dieron todo hasta el último minuto, pero el mayor acierto en la fase final dio la victoria a los locales.

En la liga de ascenso a 1ª Nacional no se regala nada, prueba de ello fue el partido que disputaron BP BENEDICTO Cieza EB contra CB Cartagena. El equipo espartero llevó la iniciativa en todo momento en el marcador y en el juego, con dos jugadores juniors supliendo las correspondientes bajas y llegando al descanso con un 33-22. Sin embargo, CB Cartagena volvió de los vestuarios con muchas ganas de batallar el partido y se colocó a solo dos puntos a la entrada del último cuarto, ajustando la defensa y tratando de doblegar a los de Santi y Víctor. De tal manera que a falta de cinco minutos se colocaron dos puntos arriba… Calidad y tesón es lo que demuestran todos los jugadores y  jugadoras de Cieza EB, y en primera autonómica nadie regala nada. Técnica y táctica que al final dieron resultado 59-51 para el Cieza Escuela de Baloncesto en la máxima competición regional. Este viernes, a las 18:15 horas, se disputará el derbi, en categoría cadete femenino, ante el Siyâsa Basket en el pabellón Juan José Angosto.