Jornada casi perfecta para los equipos del Cieza FS

Los conjuntos ciezanos solo registraron una derrota y saborearon tres victorias

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

Sénior: Los Torraos 4-2 Cieza FS

Primera derrota inmerecida de los mayores del club. Fue un partido donde el equipo local repartió cera a diestro y siniestro ante la permisividad arbitral. Partido muy igualado pero los ciezanos no acertaron de cara a puerta. A pesar de no entrar en el juego marrullero del equipo local, los los esparteros no pudieron ganar. Primera derrota, dolorosa, pero esto solo hace que sigan afrontando la temporada con mucho esfuerzo a pesar de los problemas de lesiones.

Infantil: CD Villa de Fortuna 1-7 Cieza FS

Los ciezanos no entraron bien en el encuentro, mostrándose muy desacertados y sin la intensidad que requería el encuentro, lo que propició empezar por debajo en el marcador. Poco a poco, el conjunto visitante se fue asentando en el partido y consiguió llegar al descanso con un parcial de 1-3. En el segundo tiempo, los de Cieza mostraron algo de su nivel habitual y se lograron imponer con resultado final de 1-7.

Alevín: Cieza FS 4-1 CD Judesa

Buen partido del alevín, donde se logró ver una mejoría en el juego. En la primera parte se pusieron por delante con gol de Nico. En la segunda parte, Eloy conseguía el segundo gol tras una buena jugada colectiva, y Rubén y Matías sentenciaban el partido. A falta de dos minutos los molinenses conseguían el 4-1 con el que se llegó al final.

Benjamín: Cieza FS 3-2 CD Villa de Fortuna

El benjamín consiguió sobreponerse en un partido difícil. En la primera parte el equipo cieano salió algo amilanado ante el juego duro que propuso el rival, que se adelantó dos veces. El equipo local, a pesar del juego brusco, no se vino abajo y consiguió empatar antes del descanso. En la segunda parte, los benjamines ciezanos dominaron por completo el juego y dispusieron de numerosísimas ocasiones que desperdiciaron, lo que no permitió que el marcador fuera sido más holgado. Una semana más el equipo sigue con su objetivo de aprendizaje y disfrute de este deporte.