Jarro de agua fría para el CD Cieza

Los ciezanos perdieron el encuentro ante el UCAM Murcia B en el minuto 94

Crónicas de Siyâsa

El choque, que fue dominado por el CD Cieza, empezó con un respeto total por parte de ambos equipos y una igualdad máxima donde apenas hubo ocasiones claras de gol. Los acercamientos más peligrosos eran obra de la escuadra espartera, pero bien defendidos por el filial universitario, que llevaba en las botas de Issa su mayor peligro.

Mediado el primer tiempo, cuando mejor estaba el Cieza, Solsona impuso su ley dentro del área para bajar un balón y ponérsela en bandeja a Domi para que, de un disparo raso, marcara el primero de la tarde. Todo parecía indicar que el primer tiempo acabaría con ventaja, pero en el minuto 44 el UCAM B aprovechó un error defensivo para marcar con un gol de Guille Lozano.

El segundo tiempo comenzó muy parecido al primero. El CD Cieza buscaba el gol para volverse a adelantar, pero era impreciso, lo que sumado a las pérdidas de tiempo del conjunto universitario provocó que la tarde se fuera complicando. Los de Alberto Castillo tuvieron en las botas de Issa Maddreh el 1-2, pero Oliveira taponó muy bien su disparo. En la recta final Fran Barberá tuvo dos claras ocasiones para poner el gol que les diera el triunfo a los ciezanos, aunque la fortuna no estaba de su lado. Domi y Ochoaizpur también dispusieron de ocasiones muy claras para sentenciar, pero no era el día.

En la última jugada, en el minuto 94, tras un córner, Ayoub anotaría el gol que privaría a los de la Vega Alta. El próximo encuentro los ciezanos viajarán para enfrentarse, a domicilio, ante el FC La Unión Atlético, que ocupa plaza de play off.