Goleada (2-9) del juvenil del Cieza FS en Molina

Los cadetes también ganaron y encabezan la clasificación de su grupo

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

Juvenil

Futsal Molina 2-9 CIEZA FS Autoescuelas Laureano

El juvenil se desplazaba hasta Molina de Segura para disputar el partido correspondiente a la jornada 14. Comenzaba el partido con los ciezanos intentando llevar el peso del partido, pero el equipo local no permitía que esto ocurriese. Con el paso de los minutos las ocasiones para los esparteros eran cada vez más claras, hasta que en el minuto 18 Joel adelantaba a los ciezanos. El partido continuaba por los mismos derroteros y en el minuto 20 Ismael conseguía el 0-2 y el 0-3 en el marcador. Continuaba el dominio del juvenil y en el minuto 26 Ismael conseguía anotar su hack trick para poner el 0-4 resultado con el que se llegaría al descanso. Comenzaba la segunda parte y el equipo local conseguía poner el 1-4 en el marcador. Tras unos minutos dubitativos de los chicos volvían a controlar el partido y en el minuto 38 de partido Joel conseguía el 1-5 en el marcador y seguidamente Cristian, en el 39, ponía el 1-6. De nuevo, los esparteros se veían sorprendidos con otro gol local colocando el 2-6 en el minuto 40. A partir de ese momento el dominio de los ciezanos fue total y llegaron los goles de Ismael, Javi Martínez y Borja para poner el definitivo 2-9 en el marcador.

Cadete

Cieza FS 2-1 CFS Capuchinos

Ajustado triunfo del cadete frente al Capuchinos. Los locales, en la línea de los últimos partidos, se mostraron serios en defensa y con momentos de buen juego durante muchas fases del encuentro, pero una vez más la falta de puntería no dejaba que el marcador reflejará lo que sucedía en la pista y se llegaba al descanso con 2-0 favorable a los ciezanos. En la segunda parte, gracias a una buena actuación del portero visitante y el poco acierto en la finalización de los ciezanos se ampliaba la ventaja y un gol postrero de los de Totana ponía emoción a los minutos finales del partido, aunque ya no se movería el marcador llegando al final con 2-1. Tres puntos para seguir en lo más alto de la tabla.

Alevín A

Cieza FS AM3 Servicios agrícolas 2-5 FS Ciudad de Cartagena

Derrota del alevín A en un partido para olvidar. Los locales consiguieron igualar el primer gol cartagenero pero los visitantes se volvieron a adelantar antes del descanso. En la segunda parte los ciezanos igualaron con un tiro lejano, aunque siguieron sin mejorar el juego. Finalmente, el Cartagena consiguió tres goles más con los que certificó su victoria.

Alevín B

CD Puerto 6-2 Cieza FS

Derrota abultada en la salida a Mazarrón contra un buen CD Puerto. El equipo ciezano comenzó el partido algo frío, con el equipo local dominando algo más y consiguiendo cuatro goles en los que se pudo hacer mucho más. Con este resultado se llegó al descanso. En la segunda parte, el alevín de primer año mostró otra cara más atrevida y compitió de tú a tú, logrando un parcial de 2-2 en la segunda mitad.

Benjamín

Cieza FS 3-5 Ciudad de Lorca FS

Derrota injusta de los benjamines que hicieron un gran partido, sobre todo en la segunda parte,. Juego ramplón del equipo visitante, ya que lo único que hicieron fue pegar a portería desde cualquier lugar del campo. Los de Cieza intentaban tocar la pelota con rapidez, pero la agresividad en la recuperación de los visitantes provocó que pocas jugadas salieran bien. Gran partido de los de Cieza que, a pesar de la derrota, se fueron con mejor sabor de boca que los de Lorca.