Fin de semana histórico para el Cieza FS con el estreno en competición del primer equipo femenino

La mayoría de los equipos del club se alzan con la victoria en la jornada

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

Infantil-Cadete Femenino

Cieza FS 5-1 Barrio El Puntarrón de Mula

Buen comienzo de temporada de las féminas, donde fueron a por los tres puntos desde el pitido inicial, con gran actitud y compromiso frente a sus rivales.

Sénior

Los Duquesos CD Era Alta 1-6 Cieza FS Frutas Cayetano

La primera parte muy igualada y el equipo ciezano que se marchó al descanso con ventaja de 1-2. La segunda parte más controlada por los esparteros, que pusieron tierra de por medio en el marcador y acabaron ganando el encuentro por 1-6, lo les hace ser líderes en solitario.

Juvenil

Cieza FS Autoescuela Laureano 14-1 CFS Niño de Mula

Desde el inicio del partido los ciezanos dejaron claro que querían dominar el partido y así lo hicieron hasta el final del encuentro.

Goleadores: Adrián 2, Hakim 3, Ismael, José Ángel, Joel, Oscar 2, Cristian, Borja y Javi 2.

Cadete

Futsal Molina 1-4 Cieza FS

Fue un partido igualado. En la primera parte el Cieza FS jugó sin ganas y el resultado se decidió en la segunda parte. Se fueron 1 a 1 al descanso. La segunda parte empezó con un gol tempranero y se puso el partido de cara para el Cieza. Finalmente, el partido acabo 1-4 a favor de los esparteros.

Alevín A

Cieza FS AM3 Servicios Agrícolas 2-4 CD Puerto FS

Los errores puntuales y la falta de acierto impidieron a los esparteros conseguir un mejor resultado. El equipo sigue mostrando signos de mejoría y cada fin de semana se siente más cómodos en la pista. Los goles fueron de Jorge y de Youssef.

Alevín B

Desguace París La Algaida FS 3-4 Cieza FS

Los alevines de primer año realizaron un partido muy serio contra un buen equipo en una pista complicada. El equipo estuvo la mayor parte del encuentro bien plantado, queriendo el balón y controlando el juego. No obstante, algunos despistes puntuales hicieron que el rival se metiera en el partido. Toca seguir trabajando y disfrutando.