El sénior y el juvenil del Cieza FS siguen contando sus partidos por victorias

Suerte dispar para los equipos ciezanos en la jornada

Redacción/Cieza FS

Alevín A

CD Murcia B 3-6 Cieza FS AM3 Servicios Agrícolas

Victoria del alevín en el último partido del clasificatorio. Los alevines se llevan un partido que dominaron de principio a fin y en el que solo la falta de acierto de cara a puerta impidió que el resultado fuese más amplio. Los goles fueron de Jorge (2), Eloy, Matías, Adrián y Juan.

Sénior

Atlético San Ginés FS 5-7 Cieza FS Frutas Don Cayetano

Partido el disputado en el municipal de San Ginés donde el equipo local se adelantó en los primeros minutos, aunque los ciezanos impusieron su juego y concluyeron la primera parte con ventaja de 1-4. En la segunda parte el empuje local  propició que se apretara el marcador (3-4), pero el equipo ciezano se rearmó para finalizar el partido con una victoria por 5-7 que deja al Frutas Don Cayetano Cieza FS líder una jornada más.

Juvenil

CD Villa de Fortuna FS 4-8 Cieza FS Autoescuela Laureano

Comenzó el partido dominado por los esparteros y fruto de este dominio iban llegando algunas ocasiones que no lograron materializar. Sin embargo, Adrián y Cristian lograron adelantar al Cieza FS por partida doble (0-2). Los fallos defensivos del juvenil propiciaron el 1-2 para el equipo local. Faltando un minuto para el final de la primera parte Hakim conseguía anotar el 1-3, resultado con el que se llegó al descanso.

Al inicio de la segunda mitad dos fallos consecutivos hicieron que el equipo local consiguiese empatar el partido. Lejos de venirse abajo, los ciezanos siguieron intentando llevarse el partido. Cristian conseguía adelantar de nuevo al juvenil y puso el 3-4 en el minuto cinco de la segunda parte. A partir de ese momento el equipo empezó a mostrarse mucho más sólido en defensa y mostró su buen hacer en ataque, fruto de esta mejora llegaron los goles de Joel, Borja, Javi Martínez y Hugo poniendo el marcador en 3-8 a falta de dos minutos.  En el último minuto el Fortuna conseguía otro gol y cerró el marcador en 4-8. Este fue el resultado final en un partido en el que nuestro juvenil consiguió dedicarle la victoria a su compañero Pablo.

Alevín B

EFS Jumilla 1-11 Cieza FS B

El partido comenzó con dominio de los alevines de primer año que dispuso de numerosas ocasiones. Al descanso se llegó con un marcador de 0-7. En la segunda parte, el partido siguió por los mismos derroteros. Destacar el buen ambiente vivido y la deportividad de ambos conjuntos.

Benjamín

Desguace París La Algaida 4-2 Cieza FS

Partido muy bonito para el espectador con multitud de llegadas a ambas porterías. Gracias a la buena actuación de los porteros de ambos equipos el resultado fue de 4-2 para el equipo local. Gran clasificatorio el realizado por los peques que terminan terceros por un gol de diferencia con respecto al segundo clasificado.