El Primera Autonómica del Atlético de Cieza pasa a semifinales

Los dos conjuntos juveniles del club obtuvieron amplias goleadas en casa

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Atlético de Cieza FS 4-3 Futsal Librilla

El Primera Autonómica ciezano se impone en el tercer partido de los cuartos de final de los play off por el título de liga. Los ciezanos, que venían de perder el primer partido, se impusieron este sábado por 1 a 9 en casa del Librilla y certificaron su pase a semifinales con una victoria inextremis ante Librilla.

Goles: Elías 3 y Jonatán 1.

Atlético de Cieza FS 21-0 Blanca FS

Victoria fácil el juvenil ciezano ante un rival que no opuso ningún tipo de resistencia merced a la clara superioridad del conjunto local. Al descanso ya se imponían los ciezanos por 7-0. En la reanudación del partido continuó el festival goleador por parte del conjunto ciezano hasta llegar al 21 a 0 final. Tras esta jornada los juveniles siguen en puestos de play off.

Goles: Andrés 3, Iván 5, Alexander 2, Kilian 1, Alejandro 2, Pedro 2, Sergio 3, Martínez 2 y Ángel 1.

Atlético de Cieza FS A 15-1 EFS Jumilla

Partido fácil para el juvenil espartero ante un rival que no opuso ningún tipo de resistencia. Al descanso ya se imponían los ciezanos por 4 a 1. En la reanudación del encuentro los ciezanos fueron aumentando su ventaja en el marcador hasta llegar al 15 a 1 definitivo.

Tras esta victoria los atléticos continúan al mando de la clasificación general. Rubén marcha al frente de la tabla de goleadores de todas las categorías cadete con 70 goles en 22 partidos.

Goles: Rubén 5, Carlos 2, Darío 3, Javi 1, Pedro 2 y Alejandro 2.

Futsal Molina 6-2 Atlético de Cieza FS B

Mal partido del cadete B ciezano ante un rival superior que no le dio ninguna opción durante todo el encuentro. Al descanso los ciezanos ya perdían por 3 a 1. En la reanudación del encuentro los ciezanos vieron como los de Molina aumentaban su ventaja en el marcador hasta el definitivo 6 a 2 con el que concluyó el encuentro.

Tras esta victoria los esparteros marchan octavos en la clasificación general.

Goles: Ismail 2.

Aljucer FS A 10-0 Atlético de Cieza FS A

Mal partido del alevín ciezano en casa del líder. Los ciezanos se vieron impotentes ante un líder que no les dio ninguna opción durante todo el encuentro. Al descanso ya vencían los locales por 8 a 0. En la segunda parte los locales continuaron aumentando su ventaja en el marcador hasta el 10 a 0 final. Tras este partido los ciezanos marchan décimos en la clasificación general.

Atlético de Cieza F.S. B 6-1 Futsal Noroeste

Tercera victoria consecutiva de los ciezanos, ante un rival con el que no habían podido en la primera vuelta de la competición. Primera parte igualada en el juego y en el marcador hasta el minuto 23 de la misma cuando los visitantes marcaban el 0 a 1. Tras el descanso salida en tromba del cuadro ciezano que desplegando un gran juego arrollaba en tres minutos a los cehegineros con tres goles consecutivos que le daban la vuelta al marcador. Luego los atléticos continuaron aumentando su ventaja hasta el 6 a 1 final. Tras este partido los ciezanos marchan quintos en la clasificación general.

Goles: Daniel 1, Ilias 1, Manuel 3 y Francisco 1.