El líder de la Primera Autonómica cae ante el Atlético de Cieza

Jornada casi redonda para los equipos atléticos

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Atlético de Cieza FS 7-3 Los Garres FS Cítricos Marcos

Llegaba el líder a Cieza invicto y se fue goleado. Partidazo del conjunto ciezano que tras adelantarse por dos veces en el marcador veía al filo del descanso como lo visitantes igualaban el encuentro. En la reanudación, salida en tromba del conjunto ciezano que en diez minutos marcaba tres tantos y rompía el partido. Al final, victoria ciezana por 7 a 3.

Al final de la jornada se produce un triple empate en la cabeza de la liga entre Los Garres, Atlético Los Dolores Futsal y el Atlético de Cieza FS

Goles: Iñaki 1, Jony 3, Alex Yepes 1 Elías 1 y Álvaro 1.

Atlético de Cieza FS 9-2 SPYR Alhama FS

Victoria del conjunto ciezano fraguada en la primera parte. Comenzaba el encuentro con los ciezanos desorientados en el campo y con los visitantes volcados en la portería local. A los 14 minutos los esparteros perdían por 0 a 2. Lejos de venirse abajo, el conjunto ciezano apretó en defensa y sus individualidades empezaron a imponerse en ataque. Iván y Alexander marcaban en los minutos 21 y 25 de la primera parte empatando el encuentro. 5 a 2 al descanso. En la segunda parte los locales finiquitaban el partido a falta de 22 minutos para la finalización del mismo. Al final 9 a 2 para los ciezanos.

El juvenil ciezano continúa invicto entre los tres primeros clasificados de la categoría.

Goles: Ángel 1, Kilian 2, Alexander 2, Pedro 1, Andrés 1, Abdel 1 e Iván 1.

Club Deportivo Cordillera 3-4 Atlético de Cieza FS

Los cadetes ciezanos se adelantaban en el marcador en el minuto tres de partido. Un minuto después empataban el encuentro los locales tras la transformación de una falta. Al descanso 1 a 1. Al inicio de la segunda parte relajamiento del conjunto ciezano que propicio que los locales se adelantasen en el marcador en el minuto ocho del mismo, volviendo a marcar en el 13. Con dos goles abajo, los ciezanos despertaron de su letargo y un minuto después empataban el partido con dos goles seguidos en apenas 40 segundos. El gol de la victoria llegaría a punto de finalizar el partido. Al final 3 a 4 para los esparteros que se mantienen en la segunda posición de la tabla empatados a puntos con el primero.

Atlético de Cieza FS B 3-3 CD Villa de Fortuna

Partido igualado con continuas alternancias en el marcador. En el minuto 13 se ponían por delante los de Fortuna, pero Ismael empataba el marcador en el 29. En la reanudación del encuentro los visitantes se volvían a adelantar en el minuto 13. Álvaro empataba de nuevo en el 21, pero en el 26 se volvía a adelantar el cuadro visitante. Finalmente, Carlos conseguía un punto para su equipo en el minuto 30 con el partido a escasos segundos de finalizar.

Tras este empate los ciezanos se mantienen en la parte media de la tabla.

Goles Ismael 1, Álvaro 1 y Carlos 1.

Atlético de Cieza FS A 2-4 Patrulla Águilas San Javier

Partido decisivo para dos equipos que se jugaban el ascenso directo a División de Honor Alevín.

Mal encuentro de los ciezanos que, a pesar de mostrarse muy combativos, fueron superados por un conjunto visitante más metido en el partido. En el minuto seis los ciezanos encajaban un gol en propia puerta. Alejandro empataba el encuentro en el 24. En la reanudación del encuentro los visitantes se adelantaban en el marcador en el minuto siete de la segunda parte, aunque Raúl volvía a empatar el partido en el 14. Finalmente, los aguileños se llevaban el partido con dos goles en los minutos 22 y 25. Al final, derrota de los ciezanos que, a pesar de ello, suben a División de Honor como mejor tercero.

Goles: Alejandro 1 y Raúl 1.

FUTSAL Librilla B 0-2 Atlético de Cieza FS B

Duelo entre los dos únicos equipos de primer año del grupo. Partido igualado en el que los ciezanos conseguían su primera victoria del grupo ante un equipo de similares características al suyo.

Jorge Martínez adelantaba a los esparteros tras la transformación de un penalti en el minuto 28 de partido. Dos minutos después Francisco marcaba el segundo gol ciezano tras un tiro desde 15 metros, desviado por un jugador contrario. Al descanso 0 a 2 para los visitantes. En la segunda parte se produjo el acoso de los ciezanos a la portería librillense, aunque con escaso éxito. Al final 0 a 2 para los alevines ciezanos.

Goles: Jorge Martínez 1 y Francisco 1.