El juvenil, el cadete A y el alevín A del Atlético de Cieza se sitúan entre los tres primeros de sus categorías

La jornada se salda con tres victorias y dos derrotas para los conjuntos ciezanos

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Capuchinos de Totana FS 1-4 Atlético de Cieza FS

Importante victoria domicilio del juvenil ciezano que le mantiene en la tercera posición de la tabla empatado a puntos con el segundo clasificado. Mal partido del conjunto ciezano con muchas dudas e imprecisiones en defensa y muy fallón en ataque. Tras el gol de Sergio en el minuto dos de partido, los ciezanos desaparecieron del campo dejando el dominio del encuentro a un conjunto totanero que por momentos superó a los ciezanos. En el minuto 27 los totaneros empataban el encuentro a 1. En la reanudación, clara mejoría en su juego del conjunto ciezano que terminó imponiendo su superioridad. Pedro adelantaba a los ciezanos en el minuto seis de la segunda parte, Ángel aportaba tranquilidad al equipo marcando el 1 a 3 en el minuto 13 y Martínez certificaba la victoria ciezana en el minuto 18. Al final 1 a 4 para los ciezanos.

Goles: Sergio 1, Pedro 1, Ángel 1 y Martínez 1.

Atlético de Cieza FS A 10-1 El Dulze El Mirador FS

Victoria clara del conjunto ciezano que se mantiene en la segunda posición de la tabla empatado a puntos con el segundo clasificado. Al descanso los esparteros ya se imponían por 4 a 1 a un rival que le ponía muchas ganas pero era claramente inferior al conjunto ciezano. En la segunda parte se produjeron cuatro goles de los ciezanos entre los minutos 1 y 8 de la misma que dejaban el partido sentenciado. En los tres últimos minutos de partido los ciezanos marcaban dos nuevos goles llegando al final el partido con victoria ciezana por 10 a 1.

Desguace París La Algaida FS 13-1 Atlético de Cieza FS B

Mal encuentro del conjunto ciezano ante un equipo que se mostró muy superior durante todo el encuentro. Al descanso los locales ya se imponían por 7 a 0 ante un conjunto ciezano que quería pero no podía. Álvaro marcaba el gol del honor ciezano en el minuto 54 de partido. Al final derrota de los ciezanos por 13 a 1.

Goles: Álvaro 1.

FUTSAL Noroeste 0-5 Atlético de Cieza F.S. A

Importante victoria de los alevines ciezanos que continúan en la segunda posición que otorga el ascenso automático a la División de Honor Alevín. Victoria fácil lograda a base de individualismo por parte de los jugadores visitantes a diferencia de partidos anteriores. Alejandro inauguraba el marcador en el minuto tres de partido, y Jesús ampliaba la diferencia en el minuto cinco. Al descanso 0 a 2 para los ciezanos. En la reanudación, Érika en el 33, David en el 42 y Adrián en el 45 certificaban la victoria de los ciezanos.

Los esparteros se la juegan en la última jornada en casa contra el San Javier FS. Segundo y tercer clasificado empatados a puntos y luchando por la segunda plaza del grupo que otorga el ascenso a División de Honor.

Atlético de Cieza FS B 0-9 Jimbee Cartagena

Buen partido del conjunto ciezano con una gran primera parte. Los ciezanos plantaron cara desde el inicio a los cartageneros, serios aspirantes a un puesto en División de Honor. Los locales, con una gran defensa y un buen juego de ataque, pusieron en muchas dificultades al cuadro visitante. Muchas ocasiones de gol falladas por los ciezanos mientras los visitantes materializaban tres de sus cinco tiros a puerta. Al descanso 0 a 3 para los de Cartagena. En la segunda parte los cartageneros sacaron toda su artillería de inicio y en diez minutos sentenciaron el partido. Al final 0 a 9 para los cartageneros.