El Inmobiliaria Juan Marín Cieza EB junior comenzó la segunda vuelta con victoria

Resultados dispares en la jornada de los conjuntos ciezanos

Crónicas de Siyâsa/Cieza EB

Muy buen partido, muy intenso y disputado del equipo alevín ante el Calasparra. En el último cuarto una buena defensa les permitió ganar el partido. 47-41

Las chicas KIA J&M junior fueron a Pliego a disputar un partido de baloncesto y se encontraron con una batalla campal. Malos modos, gritos, insultos e incluso se llegó a increpar a un padre de una jugadora ciezana. Tal fue el ambiente que tuvieron que intervenir las fuerzas de la policía local para que pudiera acabar de disputarse el encuentro, que acabó 45-28.

Asimismo, partido igualado, a priori, el que debía disputar Cieza EB Junior B, pero el equipo perdió demasiados balones en frente de una zona 1-3-1 durante los 40 minutos que nunca supieron atacar. Para más inri, jugando contra seis jugadores, el equipo ciezano no presionó como demandaba la ocasión: no hubo segundos esfuerzos, ni primeros esfuerzos y en ataque jugaron uno contra cinco por sistema. La renta de +10 del primer cuarto bastó.

Victoria del Inmobiliaria Juan Marín junior en el primer partido de la 2ª fase. Fue un partido emocionante y bonito el disputado por ambos equipos. Los locales salieron más concentrados y lograron irse en el electrónico con diferencias superiores a los 10 puntos en el primer cuarto. Pero en el segundo el equipo ciezano logró darle la vuelta al marcador, marchándose con dos puntos de ventaja al descanso. Las numerosas bajas no hicieron mella en los esparteros y aguantaron los envites del equipo murciano. Los minutos finales fueron de infarto y el acierto desde el tiro libre fue clave para lograr la victoria por 76-80.

Finalmente, el Asesoría Saorín Cieza EB  de 2ª Autonómica realizó un mal partido. Los ciezanos nunca estuvieron en el partido y fueron superados en todas las facetas por el equipo local, que se llevó la victoria por 66-32.