El Infantil Femenino se prepara para la Copa goleando al Torre-Pacheco

Jornada redonda de los conjuntos atléticos con goleadas incluidas

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

E.F.S. Torrepacheco 0-8 J&M Automoción KIA Motor At. Cieza F.S. (INFANTIL FEMENINO)

Goles de Alba 2, Ana Belén 2, Olga 2 y Esther 2.

Las ciezanas acudieron a este encuentro con las ausencias de Carmen María, Ángela y Daniela. Gran partido de todas las jugadoras que no tuvieron dificultades para imponerse al conjunto local. Las ciezanas contaron con el debut en la categoría de Valentina, portera del conjunto Benjamín.

CEPSA Benedicto At. Cieza F.S. 7-6 Beniel F.S. (PRIMERA DIVISIÓN JUVENIL)

Goles de Alex Yepes 3, Jonatan 3 y Álvaro 1.

Los ciezanos, que al descanso se imponían por 4 a 1, sufrieron en la segunda parte para imponerse al conjunto de Beniel.

Aluminios Alubaño At. Cieza F.S. 9-1 A.D. Alhama F.S. (ALEVÍN AUTONÓMICA GRUPO 2)

Goles de Pedro 3, Rubén 2, Carlos 1, Ismael 2 y Guillermo 1.

El Alhama paga los platos rotos de la derrota del alevín ciezano la semana pasada en casa del Blanca. Tras la derrota del Puerto de Mazarrón en casa del Roldán los ciezanos recuperan el liderato de la categoría.

Capuchinos F.S. 2-3 Capricho Bebe / Electricidad Gómez Mague At. Cieza F.S. (AUTONÓMICA BENJAMÍN GRUPO 2)

Goles de Jesús 1 y Fran 2.

Remontada del conjunto ciezano que al descanso perdía por 2 a 1. En una gran segunda parte los ciezanos se impusieron al conjunto de Totana.

Torre-Pacheco F.S. 0-6 Alicimotor Atlético de Cieza F.S.  (INFANTIL AUTONÓMICA GRUPO 2)

Goles de Paco 1, Adrián 1, Manuel 1, Julio 1, Javier 1 y Daniel 1.

Victoria número 21 de 21 partidos jugados. El Infantil de autonómica se prepara para los play offs por el título.

Mesón D’Carreño La Hoya At. Cieza F.S. 9-1 Carthago F.S. (CADETE DIVISIÓN HONOR)

Goles de Alex 3, Elías 2, David Marín 2 e Iñaki 1.

Victoria fácil del conjunto ciezano que tras llegar al descanso con ventaja de 3 a 1 terminaron goleando al conjunto visitante en la segunda parte del encuentro.

Escuela Jumilla F.S. 4-4 Fernando Óptico At. Cieza F.S. (AUTONÓMICA CADETE GRUPO 2)

Goles de Jorge 2 y Álvaro 2.

Partido igualado con alternativas en el marcador. Los ciezanos confirman las buenas sensaciones de sus últimos partidos ante un duro rival.

Escuela de F.S. Álex Yepes At. Cieza F.S. 5-4 Escuela de F.S. Abarán (Alevín)