El Infantil del Cieza FS gana (5-4) la ida de octavos de la Copa

Los ciezanos vencen por la mínima en un encuentro muy disputado

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

Cieza FS 5-4 CD El Palmar

Primer partido de la eliminatoria de Copa disputado en el pabellón Juan José Angosto entre el Cieza FS y CD El Palmar. El partido empezó muy bien para los locales, que realizaron un juego dinámico y muy intenso los  primeros 10 minutos. Gracias a ese gran juego, los ciezanos se ponían 2-0, ambos goles obra de Cristian tras sendas jugadas de equipo. Posteriormente, tras unos minutos de locura, los visitantes recortaban la distancia a 2-1, pero justo a continuación Rafa volvía a distanciar a los locales. La alegría duro poco. Al minuto siguiente los visitantes ponían el 3-2 con el que se llegaba al descanso.

En el segundo tiempo volvía el control por parte de los Ciezanos, pero no conseguían materializar ninguna ocasión, lo que dio confianza a los visitantes que aprovecharon dos despistes de salida de balón y se pusieron con un injusto  3-4. A partir de ese momento el equipo se arengó para conseguir el  objetivo de la victoria. Merced a ese espíritu de equipo, Jesús, que realizó una gran segunda parte, conseguía en 3 minutos hacer el 4-4 y poco después en jugada individual el definitivo 5-4. Gran trabajo y victoria merecida de los infantiles del Cieza F. S.