El infantil del Cieza FS continúa con paso firme en la Copa

Mayoría de victorias de los equipos esparteros en la jornada

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

Sénior: Cieza FS 10-0 Beniel FS

Los ciezanos comenzaron poco afortunados de cara a gol. El primero llegó a los 15 minutos, obra de Juan Antonio. A partir de ahí, los esparteros metieron más intensidad y se fueron al descanso con un 4-0 a favor. Tras la reanudación, siguieron con un juego intenso que les llevó a lograr seis goles más. Debido a este resultado recuperan el primer puesto a falta de una sola jornada.

Juvenil: CD Puerto Mazarrón FS 6-2 Cieza FS

Los chicos entraron al partido con buena actitud. El encuentro estaba disputado, sin ningún dominador claro pero con buenas sensaciones. Aun así, se fueron al descanso con 2-1 en contra. La segunda parte, al igual que en los últimos partidos, no se dio  bien, y eso propicio pronto el 3-1. Ese mazazo influyó mucho en los chicos y la fortuna no les acompañó. El Puerto de Mazarrón aprovecho tres rechaces para hacer el 6-2 definitivo.

Infantil: Pinatar FS 1-11 Cieza FS

Segundo partido de la fase de grupos de la Copa del infantil espartero en la pista del Pinatar, con una cómoda victoria visitante por 1-11. Los ciezanos comenzaron encajando gol muy pronto, tras un comienzo con poca intensidad, pero lograron rehacerse y  reflejar su mejor juego en el marcador. Victoria con que le hace llegar con posibilidades de clasificarse para la próxima ronda en el último partido de esta fase. Será el próximo sábado, a las 10:30 horas, en el pabellón Álex Yepes contra el Patrulla Águila de San Javier.

Alevín: Futsal PR7 B 2-3 Cieza FS

El alevín consiguió la victoria en el último partido poniendo el broche a una gran segunda vuelta que confirma el crecimiento de los niños. Cabe destacar el gran partido del portero Lucas, que en los últimos minutos salvó al equipo con una gran parada, y de todo el conjunto-

Benjamín: CD Judesa 3-9 Cieza FS

Gran partido del equipo benjamín para despedir la liga. El equipo ciezano realizó un gran encuentro. Los esparteros ponen el broche a una competición liguera muy buena, sobre todo si se tiene en cuenta que es la primera vez que compiten. Ahora les queda disfrutar de la Copa.