El infantil del Atlético Cieza Alubaño gana y asciende a División de Honor

Los atléticos avasallaron al Fortuna logrando un marcador de 6-1

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Partido de trámite el que disputó el Atlético de Cieza Alubaño este domingo, que prácticamente se paseó por la cancha y le endosó una goleada al Fortuna, al que ganó por 6-1, y que le sirve para disputar el año que viene la División Honor Infantil.

El conjunto local literalmente se paseó por la cancha, ya que ganó de una manera muy fácil a los fortuneros, que nada pudieron hacer ante el aluvión de ocasiones de gol que tuvieron los ciezanos. El dominio del partido fue total y al descanso llegaron con un 3-0.

La segunda parte fue igual que la primera, controlando el partido los atléticos desde el primer minuto, marcando tres goles más y terminando el encuentro 6-1 para el Atlético. Al final los locales se llevaron los tres puntos y consiguieron el objetivo que perseguían al comienzo de esta temporada, que era jugar el año que viene en la División de Honor Infantil.

Desde el club felicitan a los jugadores “por su enorme esfuerzo que se ha visto recompensado”.