El Cieza FS sénior sigue líder e imbatido en su liga

Los conjuntos esparteros se lucen esta jornada

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

Sénior: Cieza FS 4-1 Los Garres FS

El equipo senior continúa líder al ganar su partido por 4-1. Un resultado corto después de ver el partido tan superior que hicieron los ciezanos. Victoria para continuar líder de la clasificación e imbatido. De nuevo, debut de dos jugadores juveniles. Con estos ya son diez los que han debutado en esta categoría en el que no han desentonado en absoluto.

Juvenil: CFS Capuchinos 3-0 Cieza FS

Partido donde los ciezanos se desplazaron a Totana para enfrentarse al Capuchinos Totana .El partido durante la primera parte fue muy disputado, sin ningún dominador claro y se llegó al descanso 0-0 sin grandes ocasiones por ningún bando. En la segunda parte los ciezanos empezaron metidos en el partido, pero solo duraron cinco minutos. A partir de ahí entraron otra vez en un juego sin sentido que hizo que los locales, en una mala salida de balón, pusieran el 1-0 Posteriormente, los esparteros perdieron el partido en dos minutos locos.

Infantil: Cieza FS 3-0 Bullas Deportivo

El infantil consiguió una trabajada victoria ante el Bullas en partido en el que el equipo visitante planteó un partido centrado en la defensa, para sorprender a la contra, y en el que los ciezanos, a pesar de llagar al descanso con 0-0, dispusiendo de ocasiones para adelantarse, supieron mantener la confianza en su juego, llegando los goles en la segunda mitad, con un resultado final de 3-0.

Alevín: Alcantarilla FS 3-5 Cieza FS

Los alevines consiguieron la victoria en un partido en el que dominaron el juego de principio a fin. El partido comenzaba con varias ocasiones para los visitantes, pero fueron los locales los que se adelantaron en su primera llegada. Lejos de venirse abajo, los chicos siguieron intentándolo, y fruto de ello consiguieron tres goles obra de Eloy Jorge y Javi. Cerca del descanso, dos despistes defensivos hacían que los locales empatasen el partido. La segunda parte siguió con la misma tónica. Jorge conseguía el 3-4 y Eloy sentenciaba el partido poco antes del final. Victoria que les da un golpe de ánimo para seguir mejorando y aprendiendo.

Benjamín: Alcantarilla CFS 2-8 Cieza FS

El equipo benjamín ganó en Alcantarilla. El partido comenzó con control de los visitantes y buenos acercamientos; en los que conseguían ponerse pronto con 0-2 en el marcador. No obstante, dos despistes atrás hicieron que los locales empataran. Finalmente, al descanso se llegó con un marcador de 2-3. La segunda parte siguió con la tónica de control y buenos acercamientos visitantes, esta vez con más acierto de cara a puerta. Una semana más el equipo sigue con el objetivo de aprendizaje y disfrute de este deporte.