El Cieza FS se lleva el derbi con un gran partido

El benjamín gana y sigue enamorando con su juego

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

Sénior: Cieza FS 3-0 Atlético Cieza

El sénior se impuso 3-0 en el primer derbi vivido en la localidad entre Cieza FS y Atlético de Cieza, donde la mayor calidad técnica y experiencia se impuso a un voluntarioso conjunto visitante que nunca le perdió la cara al partido. Fue un partido serio de los locales en un gran ambiente vivido con una gran afluencia de público, lo que dio más vistosidad al encuentro, y también disputado en unos cauces de respeto y deportividad, a pesar de la intensidad de un partido de estas características, que siempre generan tensiones dentro de la cancha que se olvidan nada más finalizar el mismo. La victoria y demás resultados de la jornada sirven para que los ciezanos lideren en solitario la competición con un impoluto 10 de 10 victorias en un comienzo de temporada espectacular.

Benjamín: El Dulze El Mirador 3-13 Cieza FS

Victoria del benjamín en su salida a El Mirador. La primera parte se dominó casi por completo, exceptuando tres minutos, por lo que se llegó al descanso con un marcador de 3-5. La segunda parte fue de total dominio ciezano, desplegando un buen juego. Gracias al buen hacer del cuerpo técnico, estos chicos siguen maravillando partido a partido a pesar de ser su primer año de competición