El Cieza FS enamora con su juego en todas sus categorías

Fin de semana casi perfecto con una sola derrota, aunque injusta

Crónicas de Siyâsa/Cieza FS

Sénior: Cieza FS 5-1 Aledo

Nueva victoria del equipo ciezano, que le afianza en esa primera posición, en un partido bronco y áspero que a pesar de estar dominado en todo momento en el marcador los visitantes, con la complacencia del árbitro, intentaron llevarlo a un terreno de discusiones, marrullerías y parones constantes que, por momentos, consiguieron desquiciar a los locales. Nunca peligraron los tres puntos, ya que se disponía siempre de un margen de goles más que suficiente que al final hizo que se quedaran en casa los puntos. Partido para olvidar, y pensar en el siguiente, en este arranque fulgurante con cinco de cinco victorias que está teniendo el equipo.

Alevín: Alcantarilla CFS 2-1 Alevín

Partido trepidante en el que los chavales estuvieron vivos hasta el último segundo. El partido comenzaba con un Alcantarilla superior, que, aunque tuvo las mejores ocasiones en la primera parte, no pudo concretarlas ante una buena defensa de los esparteros. Con ello se llegó al descanso con 0-0 en el marcador. A los cinco minutos de la segunda parte se adelantaron los locales tras un gran tiro después de un saque de banda. Los ciezanos, lejos de venirse abajo, comenzaron a tener cada vez más protagonismo, el cual desencadenó en numerosas llegadas y, tras un gran golpeo de falta de Nicolás, se consiguió el 1-1. El partido comenzó a enloquecerse y después de un rebote en la mano del rival que el árbitro no quiso ver, los locales se volvían a poner por delante. Siguieron intentándolo pero sin suerte, llegándose al final del partido con 2-1. Gran partido de los alevines que continúan en línea ascendente.