El CD Cieza pierde 2-3 ante el Orihuela

Los fallos defensivos condenaron a la escuadra espartera pero dejaron una buena imagen

Crónicas de Siyâsa

El CD Cieza cayó derrotado 2-3 ante el Orihuela, los grandes del Grupo VI de Tercera División. A pesar de la derrota los ciezanos muy buenas sensaciones, batallando el partido hasta el final, y solamente los fallos defensivos, lógicos en pretemporada, impidieron que los de la Vega Alta alcanzaran un resultado positivo.

El Orihuela de Óscar Sánchez se plantó en el césped muy bien y en una acción que cogió desprevenida a la defensa materializó el primer tanto del encuentro. Posteriormente, Solsona, que se mostró muy activo, aprovechó otro error visitante para igualar la contienda.

La primera parte estaba dando muchas lecturas, con Verdú imperial atrás y Fran Barberá sacando su varita mágica. De hecho, tras una imprecisión en la zaga, el Orihuela se volvía adelantar en el marcador, pero tres minutos después Barberá anotaría por bajo el empate con el que se llegaría al descanso.

En el segundo tiempo hubo múltiples cambios de jugadores y el CD Cieza arrancó muy bien, con Pelé, que prosigue en su eterna juventud, y Aless intimidando a la defensa rival. Finalmente, un chut lejano golpeó en uno de uno los defensas esparteros reflejando el 2-3 final para los oriolanos.