El CD Cieza pierde (2-0) en su salida a La Unión

Los esparteros lo intentaron pero no obtuvieron premio

Crónicas de Siyâsa

Los chicos de Tote salieron muy motivados al encuentro ante el FC La Unión Atlético, que también atravesaba una mala dinámica, y con el objetivo de enterrar los malos resultados. Sin embargo, el primer mazazo llegó pronto, en el minuto 12, tras rematar Josema en el segundo palo un centro de Arribas.

Los ciezanos querían el balón y buscaba a través de Chema Lorente generar ocasiones y peligro, pero no fallaban en la finalización. La Unión volvió a golpear mediada la primera parte tras otro centro lateral, previo a un saque de falta, y remate de Monty, que hizo el 2-0.

En la segunda parte los esparteros pusieron más corazón, pero La Unión supo defender su renta muy bien y apenas pudieron inquietar a los locales en alguna jugada a balón parado.