El CD Cieza logra su primer punto (1-1) en su complicada salida ante la Deportiva Minera

El gol espartero fue obra de Javi Solsona en la jugada posterior al gol de los locales

Crónicas de Siyâsa

El CD Cieza ha sumado su primer punto de la temporada en uno de esos campos complicados de sumar como es el de la Deportiva Minera

Los esparteros fueron de menos a más y, tras 25 minutos de tanteo, empezaría a engrasarse la maquinaria, siendo el equipo de Tote quien tendría los acercamientos más peligrosos y el control del balón.

Javi Solsona y Nacho Pérez llevaban el peligro arriba, donde ambos estuvieron muy activos, pero sin fortuna. Domi, que también hizo de las suyas, fue un verdadero quebradero de cabeza para la zaga local, que empezaba a verse superada.

Con el resultado inicial comenzaría el segundo tiempo. La Deportiva Minera se adelantó en el marcador en el minuto 58, tras un penalti señalado por manos dentro del área, obra de Piquero. Tan sólo un minuto necesitó el Cieza para igualar el marcador y rehacerse del golpe. Solsona, en una galopada, ganó la espalda rival y batió al guardameta.

Tote vio que podía llevarse el partido y metió más madera arriba, con hombres como Hurtado y Barberá. El CD Cieza tuvo varios acercamientos peligrosos, sobre todo por la banda de Chema Lorente y con un Fran Barberá que dio frescura en la zona ofensiva.

Finalmente, se llegó al término del partido con el empate (1-1) y los esparteros logran sumar su primer punto en el casillero en un campo complicado.