El CD Cieza deja escapar dos puntos (2-1) en el descuento frente a la Unión Molinense

Un gol en el 93 impidió que los esparteros sumaran en el Sánchez Cánovas tras un partido igualado

Crónicas de Siyâsa

De la forma más cruel se le escaparon los puntos al CD Cieza en el Sánchez Cánovas de Molina de Segura, en un partido tremendamente igualado. El choque comenzó con dos equipos que se respetaban mucho, sin un dominador claro, pero en el minuto 15, en un balón aislado, Garnés recibió el esférico y, con un lanzamiento al segundo palo, sorprendió a todos marcando el 1-0. A partir de ahí, y con mucho tiempo por delante, el Cieza empezó a tener más posesión, aunque no finalizaba con peligro. La primera parte acabaría con un quiero y no puedo de los esparteros ante un rival que, salvo el gol, poco peligro más generaría a Tanis.

El segundo periodo comenzó de forma diferente. Con un CD Cieza más agresivo y con más carácter. Esto se tradujo en más acercamientos con peligros y mejores sensaciones. El gol sería obra de José Piñera, que conectó un cabezazo tras un gran centro desde la banda derecha de Nacho Pérez, haciendo la igualada en el marcador en el minuto 72. Con el empate, los esparteros se vieron capaces de la remontada y se fueron para arriba mientras que la Unión Molinense buscaba su gol a la contra y a balón parado. La mala suerte vino cuando en un disparo desde la frontal, y tras un rechace de Tanis, el balón queda muerto en segunda jugada para que Nacho hiciera el 2-1 en el descuento. Cuando más duele y sin tiempo para la reacción. Cabe destacar el debut de Gonzalo Ochoa, el último refuerzo espartero, en el minuto 76.

Los ciezanos recibirán la próxima semana, en La Arboleja, al UD Caravaca con ánimo de remontar y darle la vuelta a estas últimas dos derrotas en Liga.