El cadete A y el juvenil del Atlético de Cieza pasan a las finales

Tremendo fin de semana de los conjuntos atléticos con el cadete A y el juvenil clasificándose de modo brillante para las finales de sus categorías

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Atlético de Cieza FS 8-3 Jesuitinas Murcia

Tremendo el partido del juvenil ciezano. Tras perder el primer partido de las seminales en casa del Jesuitinas por 11 a 7, los atléticos, lejos de venirse abajo, se marcaron un auténtico partidazo para derrotar al campeón invicto hasta ese momento del grupo 2 de primera juvenil. Comenzaban los ciezanos el encuentro con dos errores de marcaje en los primeros 15′ minutos de partido que permitían a los murcianos ponerse 0 a 2 en el marcador. A partir de ahí,los ciezanos fueron subiendo la intensidad de su juego hasta llegar al descanso con 1 a 2 en el marcador. En la segunda parte, repaso del cuadro espartero a los murcianos que se vieron impotentes para frenar la avalancha del juego desplegado por el cuadro local. Al final 8 a 3 para los ciezanos que forzaron el partido de desempate.

Goles: Andrés 4, Martínez 1, Iván 2 y Alejandro 1.

Jesuitinas Murcia 2-6 Atlético de Cieza FS

Segunda vez, en apenas 16 horas, en que el juvenil ciezano pasó por encima del campeón del grupo 2. Tremenda la defensa del conjunto ciezano. Primera parte igualada con los esparteros adelantándose por dos veces y por dos veces igualando los murcianos el marcador. Al descanso 2 a 2. En la segunda parte recital del conjunto ciezano controlando el ritmo del partido y sacando al conjunto murciano de su zona de confort. Poco a poco los atléticos se fueron distanciando en el marcador hasta llegar al 2 a 6 al final. En los dos últimos minutos de partido los ciezanos jugaron con un jugador expulsado, mientras los murcianos jugando con portero jugador (5×3) fueron incapaces de acercarse en el marcador. Los ciezanos ascienden de categoría y jugaran la final por méritos propios.

Goles: Iván 3, Martínez 1, Andrés 1 y Kilian 1.

CFS El Niño de Mula 2-6 Atlético de Cieza FS A

Los cadetes ciezanos siguen devorando rivales en su camino para alzarse con el campeonato de liga. Nuevo repaso de los esparteros al segundo clasificado del grupo 1 de Autonómica Cadete. Los ciezanos, que ya se impusieron la semana pasada por 6 a 2 en la Sala de Barrio Álex Yepes, volvieron a repetir resultado en un partido en que pusieron el modo apisonadora para pasar por encima del conjunto rival. Al descanso los ciezanos ya se imponían por 0 a 3, mientras que los muleños se veían impotentes para frenar la avalancha de juego. En la reanudación continuó el festival atlético hasta el definitivo 2 a 6 que permite a los ciezanos, que continúan invictos, pasar a la gran final.

Goles: Alfredo 1, Carlos 2, Alejandro 2, Rubén 1.

Atlético de Cieza F.S. B 1-1 Ciudad de Lorca F.S.

Los cadetes ciezanos, que descansaron en la primera jornada de Copa, recibían al Ciudad de Lorca, equipo de categoría superior. Sin amedrentarse por la categoría y empaque del conjunto rival, los esparteros se marcaron un auténtico partidazo táctico, llevando en todo momento el ritmo del partido. A pesar el gol inicial del conjunto lorquino, los locales no se vinieron abajo. Al descanso 0 a 1 para los de Lorca. En la segunda parte dominio del conjunto ciezano que, con una defensa impenetrable y mucha movilidad en ataque, ponía contra las cuerdas al conjunto lorquino. En el minuto 45 los ciezanos igualaban el marcador y al final del partido tuvieron el gol de la victoria en sus botas. Al final empate a 1 que deja muy buenas sensaciones del conjunto ciezano.

Goles: Francisco Javier 1.