El cadete A gana y el juvenil del Atlético de Cieza pierden en su primer partido de play off

Jornada complicada para los equipos ciezanos

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Jesuitinas Murcia 11-7 Atlético de Cieza FS

El juvenil ciezano cayó ante el campeón del grupo 2 en un partido marcado por las continuas pérdidas de balón de los esparteros que les lastraron durante todo el partido. Al descanso los ciezanos perdían por 4 a 3 y los murcianos se aprovechaban de las pérdidas de balón de los ciezanos para llegar con facilidad a la portería atlética a base de contragolpes. En la segunda prevalecieron los ataques sobre las defensas, mientras los murcianos continuaron aprovechando la sangría que representaba para los ciezanos sus continuas pérdidas de balón. Al final los murcianos se impusieron por un contundente 11 a 7 que complica la clasificación del juvenil espartero para la gran final.

Goles: Iván 2, Andrés 1, Abdel 1, Ismael 1 y Francisco 2.

Atlético de Cieza FS A 6-2 CFS El Niño de Mula

Partidazo del cadete ciezano que, en su primer partido de semifinales, ha continuado enseñando sus cartas como el máximo favorito a alzarse con el título de campeón. Los ciezanos volvieron a activar el modo apisonadora en una primera parte en la que lo bordaron. Al descanso los atléticos se imponían por 5 a 0 al segundo clasificado del grupo 1. En la segunda parte los esparteros se limitaron a controlar el partido ante un conjunto rival que terminó maquillando el resultado al final del encuentro.

Goles: Rubén 4, Carlos 1 y Darío 1.

C.D. Vedruna FS 3-3 Atlético de Cieza FS A

Durante los primeros 35 minutos de partido los locales se mostraron más efectivos de cara a puerta que el conjunto ciezano. Al descanso 1 a 0 para los de La Unión. En los primeros 10 minutos de la segunda parte dos errores de los atléticos propiciaron que los locales se fueran en el marcador con un 3 a 0. A partir de ahí los ciezanos se hicieron con el timón del encuentro y en apenas nueve minutos empataban el marcador a 3, resultado con el que finalizó el partido. Los esparteros han acabado la liga décimos en la clasificación general.

Goles: David 1, Juan Francisco 1 y Adrián 1.

Atlético de Cieza F.S. B 4-7 Intercity PR7 B

Partido difícil para los ciezanos que recibían al primer clasificado de la liga. Primera parte para el olvido por parte del cuadro ciezano con dos goles en propia puerta y unos errores en  defensa que no tenían desde hace muchos partidos. Al descanso 0 a 5 para los murcianos. En la segunda parte salida en tromba del cuadro ciezano que llegaba a ponerse 3 a 5 a los 4 minutos del inicio de la misma. Al final 4 a 7 para los murcianos que terminaron el partido encerrados en su medio campo. Tras este partido los ciezanos marchan décimos en la clasificación general.

Goles: Francisco 2 e Ilias 2.