El Cadete A del Atlético de Cieza se mete en los cuartos de final de la Copa

Además, el Juvenil finaliza cuarto en la Liga

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

CEPSA Benedicto Atlético de Cieza FS 7-5 ED Abanilla (PRIMERA DIVISIÓN JUVENIL)

Goles de Álex Yepes 2, Alex Reig 1, Jonatan 1, Iñaki 1 y Alex Rodríguez 1.

Partido muy completo del Juvenil que, con el cuarto puesto ya asegurado, finaliza la liga con victoria ante un duro ED Abanilla. El Juvenil ciezano, equipo recién formado esta temporada, finaliza la competición habiendo realizado una grandísima campaña en su primera temporada como equipo. Los ciezanos han luchado por el campeonato, con opciones de ganarlo, hasta a falta de 5 jornadas para la conclusión del mismo. Javier, que no puede seguir la temporada que viene por motivo de sus estudios, se ha despedido del equipo con su gol número 20 en 25 partidos jugados. Los ciezanos han finalizado la competición en 4ª posición, con 26 victorias y 8 derrotas, 195 goles a favor y 88 en contra. Jonatan ha sido el segundo máximo goleador de la categoría con 45 goles en 32 partidos, Alejandro Yepes ha quedado tercero con 40 goles en 28 partidos.

Mesón D’Carreño La Hoya Atlético de Cieza FS 3-4 AD Vistalegre Murcia (OCTAVOS DE FINAL DE LA COPA CADETE)

Goles de Álex 1, David Hernández 1 y David Marín 1.

Partido difícil para el conjunto ciezano, sobre todo debido a su falta de efectividad de cara a puerta. Nada más comenzar el encuentro los ciezanos gozaron de tres clarísimas ocasiones de gol que no materializaron, apenas unos minutos después los visitantes se adelantaban en el marcador gracias a un gol de rebote. Mucha suerte para los visitantes en las escasas ocasiones de gol de que dispusieron y escasa efectividad para el conjunto local. A pesar de la derrota los ciezanos hacen valer el 2-5 de la ida para pasar a cuartos de final de la Copa. El jueves se desplazan a Pinatar para enfrentarse al CFS Pinatar.