El cadete A del Atlético de Cieza se impone en casa del segundo clasificado y consolida el liderato

Paridad de resultados de los conjuntos atléticos

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Atlético de Cieza FS 3-6 Futsal Librilla

Derrota del equipo sénior ciezano en el primer partido de cuartos de final. Los esparteros se encontraron con un rival muy duro y experimentado que no dejó desarrollar su juego al conjunto ciezano. Al descanso 2 a 2. En la segunda parte los de Librilla se impusieron con un parcial de 1 a 4, llevándose este primer partido. La semana que viene los ciezanos visitan la cancha del Librilla con el único objetivo de igualar la eliminatoria.

Goles: Jonatan 1, Luis Miguel 1 y Álvaro 1.

CFS El Niño de Mula 0-5 Atlético de Cieza FS

Victoria trabajada del juvenil ante un rival encerrado casi en un cuarto de pista y que apenas dejaba espacios. En seis minutos mágicos, los ciezanos le endosaban a los muleños un parcial de 0 a 4 que dejaba el partido prácticamente listo para sentencia en el ecuador de la primera parte. Al final victoria de los atléticos por 0 a 5. Tras esta jornada los juveniles siguen en puestos de playoffs.

Goles: Iván 3, Ángel 1 y Abdel 1.

CD Vedruna FS 0-2 Atlético de Cieza FS A

Los cadetes ciezanos, primeros de grupo, se enfrentaban al segundo clasificado en un encuentro en el que necesitaban reafirmar su liderato. Los cadetes no defraudaron y controlaron en todo momento el ritmo del encuentro, dejando sin opciones a sus rivales de poder llevarse el partido. Los goles ciezanos llegaron finalizando la primera y la segunda parte. Tras esta victoria los visitantes continúan al mando de la clasificación general.

Goles: Darío 1 y Carlos 1.

Atlético de Cieza FS B 1-2 Blanca FS

Partido controlado por los cadetes ciezanos, que fueron por delante en el marcador aproximadamente durante 35 minutos. Sin embargo, cuando restaban 10 minutos del final los blanqueños igualaban la eliminatoria y a falta de tres se hacían con el encuentro marcando el 1 a 2 definitivo. Buen partido de los ciezanos ante un equipo en zona de play off. Tras esta victoria los atléticos marchan séptimos en la clasificación general.

Goles de: Ángel 1.

Atlético de Cieza FS A 0-3 Alcantarilla Deportivo FS A.

Mal partido del conjunto alevín. Le faltó intensidad ante un rival al que ya se había impuesto en la primera vuelta de la competición. En esta ocasión, los papeles se invirtieron, siendo los alcantarilleros los que se hicieron con el encuentro. Al descanso 0 a 1. Al final 0 a 3 para los visitantes. Tras este encuentro los ciezanos se encuentran en la novena posición de la tabla clasificatoria.

Alcantarilla Deportivo FS B 2-4 Atlético de Cieza FS B

Buen partido del alevín ciezano, con un marcador que no reflejó su superioridad sobre la pista. Comenzaban los ciezanos marcando, pero los de Alcantarilla le daban la vuelta al marcador y se colocaban con ventaja 2 a 1 en el minuto 14. Terminando la primera parte, los atléticos le volvían a dar la vuelta al marcador y llegaban al descanso con ventaja 2 a 3. En la reanudación del encuentro hubo una clara superioridad del conjunto ciezano al que sólo pudo frenar un inmenso guardameta local. Al final, 2 a 4 para los ciezanos. Tras este partido los esparteros marchan sextos en la clasificación general.

Goles: Francisco 1, Samuel 1 e Ilias 2.