El cadete A del Atlético de Cieza se afianza en el liderato tras vencer al tercer clasificado

La jornada se salda con dos victorias y dos derrotas para los equipos ciezanos

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Atlético de Cieza FS A 5-0 CD Murcia FS BP España

Nueva victoria del conjunto cadete ciezano. Los ciezanos recibían al tercer clasificado en un partido a priori complicado. Clara superioridad durante todo el encuentro de los ciezanos que apenas encontraron oposición en el conjunto rival. Tras esta victoria los esparteros continúan en el primer puesto de la tabla empatados a puntos con el Intercity PR7.

Goles: Rubén 4 y Darío 1.

Futsal Noroeste 1-0 Atlético de Cieza FS B

Partidazo del conjunto cadete ciezano ante un rival complicado que supo aprovechar una de las pocas oportunidades de gol de que dispuso para llevarse el encuentro. Los esparteros lo intentaron durante todo el encuentro, pero la suerte de cara a puerta no les acompaño. Tras este encuentro los atléticos ocupan el puesto séptimo de la clasificación general.

CFS Capuchinos de Totana 5-2 Atlético de Cieza FS A

Primera parte igualada en la que los alevines ciezanos plantaron cara al conjunto totanero. Al descanso 2 a 1 para los de Totana. En la segunda parte dos errores del conjunto ciezano permitieron a los locales irse en el marcador. Al final 2 a 5 en un partido en que los alevines esparteros se merecieron más.

Goles: Ilias y David.

Atlético de Cieza FS B 2-3 Blanca FS

Mal partido del conjunto alevín ciezano que encadena dos derrotas consecutivas. Los ciezanos, que siempre fueron a remolque en el marcador, se encontraron con un arbitraje nefasto de la colegiada del encuentro, que los perjudico e influyó en el resultado del mismo.

Goles: Ilias 2.