El cadete A del Atlético de Cieza gana la Liga

Paridad de resultados en el resto de equipos atléticos

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Torre Pacheco FS 1-4 Atlético de Cieza FS A.

Último partido de liga en el que los cadetes ciezanos certificaban con una nueva victoria el primer puesto de la clasificación general, terminando, además, invictos en la Liga. Al descanso los ciezanos ya se imponían por 0 a 1. En la reanudación, el cadete atlético volvió a poner el modo apisonadora terminó imponiéndose por 1 a 4. Los esparteros terminaron la Liga con 24 victorias, 2 empates, 205 goles a favor y 23 goles en contra, y el atlético Rubén marcha al frente de la tabla de goleadores de todas las categorías cadete con 79 goles en 26 partidos.

Goles: Rubén 2 y Carlos 2.

Cieza FS 4-0 Atlético de Cieza FS

Derrota del juvenil en un derbi descafeinado con los puestos de acceso a los play off ya asegurados por parte de ambos equipos. Primera parte con más y mejores ocasiones para los juveniles atléticos, aunque su escasa efectividad de cara a puerta, y dos errores defensivos de bulto, permitieron a los locales irse al descanso con ventaja de 2 a 0. En la segunda parte los juveniles atléticos no encontraron su ritmo de juego en ataque, mientras que los locales aprovecharon un despiste de la defensa en una falta para marcar a puerta vacía. Con el partido casi finalizado los locales metían su cuarto gol con un tiro casi sin ángulo desde la esquina derecha de la portería atlética.

Atlético de Cieza FS B 2-0 FB Calasparra

Partido controlado por parte de los cadetes ciezanos desde el primer minuto. Al descanso ya se imponían los ciezanos por 1 a 0. En la segunda parte los esparteros siguieron controlando el ritmo y los tempos de juego hasta imponerse por 2 a 0 a la finalización del encuentro. Tras esta victoria los ciezanos han acabado séptimos en la clasificación general con 11 victorias, 3 empates y 10 derrotas en 24 partidos.

Goles: Ismail 1 y José Miguel 1.

Atlético de Cieza FS A 1-5 CFS Capuchinos

Partido difícil para los alevines ciezanos, ya que recibían al segundo clasificado de la Liga. Los ciezanos plantaron cara durante todo el partido a los visitantes. Los visitantes al descanso se imponían por 1 a 3. Tras el descanso los visitantes siguieron aumentando su cuenta goleadora hasta el 1 a 5 final. Tras este partido los atléticos marchan décimos en la clasificación general.

Goles Adrián 1.

Blanca FS 3-6 Atlético de Cieza FS B

Nueva victoria de los alevines ciezanos que están teniendo un final de liga espectacular, contando sus partidos por victorias. Mal arranque de partido de los esparteros, que estaban espesos en ataque y con muchos errores en defensa. A pesar de ello se llegó al descanso con ventaja de 2 a 3 en el marcador. En la segunda parte dominio del conjunto ciezano que tuvo innumerables ocasiones de gol. Al final, los blanqueños maquillaron el resultado con un gol de falta sobre la bocina. Tras este partido los ciezanos marchan quintos en la clasificación general.

Goles: Ilias 3, Manuel 1, Alex Yepes 1 y Francisco 1