El cadete A del Atlético de Cieza encadena su décima victoria consecutiva

Jornada favorable para los intereses de los conjuntos atléticos

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

AD Vitalegre 3-3 Atlético de Cieza FS

Empate de los ciezanos en casa de un correoso Vistalegre. Los atléticos, que sólo consiguieron ponerse por delante en el marcador en el minuto 53 de partido, no pudieron mantener la ventaja y vieron como los murcianos conseguían el empate con el partido a punto de finalizar.

A pesar del empate, los ciezanos continúan en lo más alto de la tabla clasificatoria.

Goles: Elías 1 e Iñaki 2.

Atlético de Cieza FS 3-1 CF Aledo

Partido importante para el combinado ciezano, que arrancaba el encuentro con el objetivo de alejar a sus inmediatos perseguidores y seguir en la lucha con el Yecla por el primer puesto en la clasificación general. Partido muy duro desde el inicio ante un equipo muy bien posicionado en la cancha y con una gran defensa. A pesar de ello, los ciezanos llegaban al descanso con ventaja en el marcador por 1 a 0 obra de Pedro. A los diez minutos de la reanudación del encuentro los de Aledo empataban el partido con un tiro prácticamente sin ángulo desde la banda derecha de su ataque. Iván volvía a adelantar a los ciezanos en el minuto 16 y un gol en propia puerta del conjunto de Aledo sentenciaba el partido a falta de cuatro minutos para el final del mismo.

Con esta victoria los atléticos continúan en la segunda posición de la tabla, empatados a puntos con el primer clasificado.

Goles: Iván 1, Pedro 1 y César 1 (en propia puerta).

Atlético de Cieza F.S. A 10-0 Alcantarilla Deportivo FS

Encuentro a priori difícil para el combinado ciezano ante un conjunto muy grande y muy duro en su juego. Los esparteros no entraron en ningún momento en el juego de los visitantes y en una gran primera parte sentenciaron el encuentro con un 7 a 0 al descanso del mismo. En la segunda parte ampliaron su ventaja hasta el 10 a 0 definitivo.

Tras esta victoria los ciezanos continúan en el primer puesto de la tabla empatados a puntos con el Intercity PR7.

Cieza FS 2-0 Atlético de Cieza FS B

Derbi local en el que el cadete B atlético, aún en fase de construcción, plantó cara al conjunto local e incluso dispuso de varias ocasiones de gol. Al descanso, igualdad en el campo y en el marcador. En la segunda parte los locales aprovecharon dos errores defensivos del conjunto atlético para llevarse los tres puntos del encuentro. Cabe destacar que la deportividad entre ambos conjuntos fue la tónica dominante durante todo el encuentro.

Tras esta derrota los atléticos se quedan en el puesto 7sétimo de la clasificación general.

Atlético de Cieza FS A 1-1 Cieza FS

Segundo derbi local del fin de semana. Los atléticos, en plena transición tras la despedida del equipo de Iñaki como entrenador del mismo, jugaron un buen partido dominado por la deportividad de ambos equipos. Se adelantaba el conjunto local en el minuto cinco de la primera parte con gol de Borja desde 15 metros. Ángela, a puerta vacía, empataba el partido en el minuto 20. Al descanso 1 a 1. En la reanudación del choque hubo ocasiones de gol en ambas porterías y un empate final que reflejaba la tónica de todo el encuentro. Desde el club le desean suerte a Iñaki en sus futuros proyectos tras haber pasado con los atléticos los últimos 12 años. “Esta siempre será tu casa”, apostillan.

Goles: Borja 1.

CD Judesa Molina FS 1-3 Atlético de Cieza FS B

Buen partido del conjunto ciezano en casa del segundo clasificado. El principio de la primera parte fue de tanteo entre ambos equipos, sin que ninguno que dominase el encuentro. Entre los minutos 17 y 22 los ciezanos pusieron el modo turbo y con tres goles casi seguidos ponían distancia en el marcador. Al descanso 0 a 3 para los atléticos. En la reanudación continuó la igualdad en el encuentro, a pesar de que los molineros acortaban distancias en el minuto 23 de la segunda parte. Al final 1 a 3 para los ciezanos.

Tras este encuentro el alevín ciezano marcha 7séptimo en la clasificación general a cinco puntos del primer clasificado.

Goles de: Cristian 1, Jorge Martínez 1 e Ilias 1.