El Bosco Prosercam deja escapar la segunda plaza en Zeneta

Las esparteras pelearán por aproximarse a las plazas de ascenso, otra vez, este domingo

Crónicas de Siyâsa/Bosco Cieza

El equipo ciezano, donde se jugaba la segunda plaza en la cancha del Zeneta, dominó el encuentro y tuvo numerosas ocasiones de gol, pero sin eficacia alguna de cara a la meta rival.

Se sucedieron los minutos y el marcador no se movió. En el minuto 78, tras un fallo defensivo. El Zeneta se adelantó merced a un penalti. Tras ello, las esparteras gozaron de dos claras ocasiones para empatar el partido, pero de nuevo dos contras el equipo local castigaban al Bosco con un 3-0 en el luminoso. Aún así, recortó Vero ya en el descuento, dejando el marcador en el definitivo 3-1.

De esta forma, el equipo ciezano sigue en tercera posición a tres puntos del ascenso. Este domingo visitará al líder, el Ceutí, a las 19:00 horas, en partido aplazado de la jornada 9.

Es una difícil salida, ya que en el caso de que no sacaran un resultado positivo dejaría las cosas muy difíciles de cara al ascenso de categoría.

La única noticia positiva fue el buen juego desplegado, la actitud de las jugadoras y, sobre todo, la vuelta a la portería de Alex More tras varios meses de lesión.