El Bosco Cieza pierde ante SMX Athletic Club de Murcia (1-5) y se aleja la posibilidad de ascenso

Las chicas bregaron hasta el final sin éxito

Crónicas de Siyâsa/Bosco Cieza

El pasado domingo se disputaba en el Joaquín Sánchez de Cieza el partido de la jornada 18 de la liga autonómica femenina, donde el Bosco Prosercam recibía al SMX Athletic Club de Murcia.

Fue un partido que no se resolvió de la manera más favorable para las ciezanas, ya que en apenas 10 minutos, y con una discutible acción arbitral, se colocaban perdiendo por 0-3.

Tras asentarse en el campo y poder calmar los ánimos las jugadoras del Bosco, intentaron reducir distancias en el marcador, pero tras varias ocasiones erradas, no conseguína hacer su gol hasta el minuto 50 por medio de Irene.

Siguió intentándolo el equipo espartero, pero sin éxito de cara a portería, y en los últimos minutos en dos contras las murcianas sentenciaron logrando el 1-5 final.

Con este resultado el ascenso parece una quimera, pero no borra la gran temporada del equipo del Bosco Prosercam. Ahora se sitúa a seis puntos de Zeneta, quedando tan solo 12 por disputar.

Este fin de semana habrá jornada de descanso, y ya será el fin de semana del 25-26 de marzo cuando el equipo ciezano visite al Calasparra para seguir luchando hasta el final.