El Bosco Cieza femenino se da un festín (6-0) ante el colista

La próxima jornada se jugará la segunda plaza en la clasificación ante el Zeneta

Crónicas de Siyâsa/Bosco Cieza

Partido correspondiente a la jornada 14 donde visitaba La Arboleja el último clasificado, el Plus Ultra del Llano de Brujas.

El técnico ciezano daba descanso a algunas de las titulares y minutos a jugadoras que venían de lesión, como fue el caso de Mayra que debutaba tras caer lesionada en pretemporada y pasar por quirófano.

También se guardó un minuto de silencio en memoria de José Bermúdez, ‘el Gilo’, abuelo de Ana María, la jugadora más joven del equipo, con la que sus compañeras tuvieron el gesto de cederle el brazalete de capitán.

El choque estuvo totalmente controlado por el equipo ciezano, con falta de puntería en los últimos metros pero sin sufrir en defensa. Así se llegó al descanso con un exiguo 1-0. En la segunda parte, ejerciendo el mismo control, lograron ampliar el marcador hasta el 6-0 final.

Bosco Prosercam:

Raquel, Irene, Montse, Andrea, Silvia (Mayra), María José, Ana, Tefa, Paula (Vivi), María y Estefania (Vero)

Goles: María (2); Irene (2) María José; y Vero

La próxima jornada el Bosco Prosercam viaja hasta Zeneta para jugarse la segunda posición, ya que ambos equipos están empatados a 30 puntos, a tres del líder Ceutí. Sin embargo, el equipo ciezano todavía tiene un partido menos.