El Atlético de Cieza FS empata (4-4) con el Jimbee Cartagena FS en su segundo amistoso

Los ciezanos dejaron muy buenas sensaciones ante un rival de postín

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

El partido amistoso entre el Primera Autonómica del Atlético de Cieza FS y el Juvenil de División de Honor del Jimbee Cartagena FS se saldó con un empate a cuatro goles

El encuentro, que se disputó en el Pabellón Municipal de Deportes Wssell de Guimbarda de Cartagena el 29 de agosto, fue muy entretenido y con alternativas en el marcador

La primera parte fue intensa y jugada a un ritmo muy alto, donde el mayor rodaje del conjunto cartagenero, unido a los nervios iniciales de los ciezanos, hizo que se llegara al descanso del encuentro con ventaja de los cartageneros en el marcador por 2 a 0.

En la segunda mitad se mantuvo el ritmo inicial, pero los ciezanos, ya sin los nervios iniciales, desplegaron todo el arsenal que se les presupone, llegando a empatar al final el encuentro a cuatro goles ante uno de los dos gallitos de la División de Honor Juvenil.

Este fue el segundo amistoso de los ciezanos, que dejaron muy buenas sensaciones antes el inicio de la liga.