El Atlético de Cieza de Primera Autonómica se proclama campeón de su grupo a falta de dos jornadas

Buena jornada para los equipos ciezanos

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Roldán Atlético 0-9 Atlético de Cieza FS

Partidazo del sénior que pasa por encima del Roldán. Clara superioridad del conjunto ciezano ante el séptimo clasificado. Tras esta victoria el sénior se proclama automáticamente campeón del grupo 2 de Primera Autonómica a falta de dos partidos para la finalización de la liga regular.

Goles: Álex Yepes 3, Álvaro 2 y Jonatan 4.

SPYR Alhama FS 2-7 Atlético de Cieza F.S.

Mal partido del juvenil ciezano en un campo que parecía una auténtica pista de patinaje. Los ciezanos, con continuas pérdidas de balón, permitían que los de Alhama se pusieran 2-0 arriba antes de llegar al ecuador de la primera parte. Cerca del descanso, los esparteros daban la vuelta al marcador, llegando al mismo con ventaja por 2 a 3. En la reanudación del encuentro los ciezanos certificaban la victoria en el partido en uno de sus peores partidos.

Goles: Iván 2, Pedro 1, Martínez 4.

Atlético de Cieza FS A 5-1 CD Cordillera

Nueva victoria del cadete ciezano, y ya van 17, ante uno de los equipos de la parte alta de la tabla. El equipo visitante, físicamente muy fuerte y correoso en defensa, intentó desde el inicio imponer su juego ante un cadete ciezano que lejos de amilanarse terminó goleándoles. Tras este encuentro el conjunto atlético continúa líder invicto de la categoría.

Goles: Rubén 4 y Alfredo 1.

C.D. Villa de Fortuna 4-2 Atlético de Cieza F.S. B

Los ciezanos, que controlaron el partido durante casi todo el encuentro, llegaron a tres minutos del final del mismo con ventaja por 1 a 2 en el marcador. En esos tres minutos el equipo se hundió y encajó tres goles seguidos, que tiraron por la borda el gran trabajo realizado hasta ese momento. Al final 4 a 2 para los de Fortuna. Tras este encuentro el cadete espartero marcha octavo en la clasificación general.

Goles: Ismail 1 y Álvaro 1.

Atlético de Cieza FS A 1-1 CD Puerto FS A

Empate del alevín ciezano ante uno de los equipos situados en la parte alta de la tabla. Los atléticos plantaron cara desde al inicio a los mazarroneros, que se vieron sorprendidos por el juego e intensidad del conjunto local. Al final quedó en un empate que no satisface a ninguno de los participantes. Tras este encuentro el alevín ciezano marcha noveno en la clasificación general.

Goles: Juan Francisco 1.

Jimbee Cartagena FS B 3-6 Atlético de Cieza FS B

Los ciezanos comenzaron el encuentro encajando un gol, pero se recompusieron y al descanso ya se imponían por 1 a 3. En la reanudación del encuentro los cartageneros reducían distancias, pero los ciezanos no les dieron opciones y a falta de un minuto vencían por 2 a 6. Con el encuentro casi finalizado los cartageneros marcaban su tercer gol de la tarde. Tras este encuentro el alevín atlético marcha quinto en la clasificación general.

Goles: Ilias 2, Jorge Martínez 2, Cristian 1 y Alex 1.