Los juveniles pierden el derbi local contra el Cieza FS

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

LIGA AUTONÓMICA ALEVÍN F.S. GRUPO SEGUNDO

Atlético de Cieza F.S. 0-4 Jimbee Cartagena F.S.

Buen partido el de los ciezanos que no se vio reflejado en el marcador. Primera parte en la que la superioridad en el juego y en las ocasiones de gol por parte del conjunto ciezano no consiguió materializarse en el marcador, mientras los cartageneros aprovechaban la única ocasión de que dispusieron para llegar al descanso por delante 0 a 1. En la segunda parte se mantuvo la dinámica hasta mediados de la misma en la que dos errores consecutivos del cuadro ciezano permitieron al conjunto cartagenero romper el partido y llevárselo con una diferencia en el marcador que no refleja lo vivido en el encuentro.

LIGA NACIONAL JUVENIL F.S.

Cieza F.S. 8-3 Atlético de Cieza F.S.

Los ciezanos el Atlético Cieza, equipo recién ascendido a la categoría, visitaban al líder de la misma. Los atléticos, que plantaron cara al líder durante gran parte del encuentro terminaron desquiciados por las decisiones arbitrales que, aunque los perjudicaron claramente, no incidieron en el resultado final del partido. Los locales se limitaron a aprovechar los fallos defensivos y errores en el pase de los jugadores atléticos para hacerse con el encuentro.