ECAMED Voleadores pierde la imbatibilidad en Vinaroz

Los ciezanos no pudieron continuar la racha de victorias en Vinaroz donde cayeron derrotado por 3 sets a 1 (25-23,15-25,25-18, 25-19)

Crónicas de Siyâsa/Voleadores

El Vinaroz tuvo que llegar a la cuarta jornada para estrenar su casillero de victorias y lo hizo a costa del equipo ciezano que tuvo un mal día. Los vinarocenses completaron un gran partido, sobre todo en bloqueo y la posterior transición. Los ciezanos fueron incapaces de pasar la muralla y de parar el ataque de su rival. Para comenzar, no entraron en el partido hasta bien avanzado el primer set, y para cuando empezaron a jugar los castellonenses tenían una ventaja de seis puntos, suficiente para ganar el set con cierta comodidad, aunque con suspense, pues lo ciezanos llegaron a ponerse a un punto en el 24-23.

En el segundo set José Luis García realizó cambios, se llevó al opuesto al centro sacando a Alejandro Moreno, que tuvo un gran acierto en este set, y cambiando de receptores, con la salida de Juan Antonio Marín, dándole un gran resultado llevándose el set con mucha solvencia.

Pero cuando parecía que el ECAMED Voleadores Cieza había encontrado el seis  ideal todo se vino abajo cuando empezó a bajar la recepción, la elección del pase, la debilidad en el saque, favoreciendo su recepción y lo que es peor la confianza. Los de Vinaroz se volvieron a venir arriba, plantaron una muralla sobre la red y el conjunto ciezano naufragó una y otra vez en el intento de poner la pelota en el suelo del campo contrario, perdiendo así la racha de victorias que hasta esta cuarta jornada había cosechado.

Lo malo de esta jornada no es la derrota ante un equipo que no había ganado todavía, porque los de Vinaroz se merecieron ganar. Lo malo es que el equipo del ECAMED Voleadores Cieza pierda la confianza en su juego de cara a los próximos compromisos. Y este fin de semana visitará Cieza su inmediato perseguidor en la tabla La cuarta jornada después de todo, aún con la derrota, no ha perjudicado los intereses de los ciezanos, ya que todos los equipos de la cabeza perdieron. Sólo Tenerife fue capaz de conseguir un punto en su visita a Cartagena tras perder por 3 a 2. De momento, los ciezanos son terceros a un solo punto del primer clasificado.