Ecamed Voleadores no cede y consigue la tercera victoria consecutiva

Tercera jornada de liga para Ecamed Voleadores Cieza y nueva victoria, esta vez frente a Soliss Adeva de Albacete por 3 sets a 0 (31-29, 25-10, 25-23)

Crónicas de Siyâsa/Voleadores

No defraudó el encuentro que, como se preveía, se iba a decidir por pequeños detalles al final de cada set. Durante el transcurso del primer set la igualdad fue la tónica general tan solo en algunos lances del encuentro uno u otro equipo se distanciaban en el marcador no más de tres puntos que rápidamente se volvía en igualar. La suerte estuvo de cara para los ciezanos, ya que tras varias oportunidades de los albaceteños para cerrar el set, consiguieron realizar esa racha de tres puntos, del 28-29 al 31-29, que hacia subir al marcador el primero de ellos.

En el segundo set, el Soliss Adeva bajó el pistón y los ciezanos, con un extraordinario juego, no dieron oportunidad a la sorpresa visitante dejándolos en 10 puntos. En el tercer set, los albaceteños volvieron a por todas, pero a esas alturas del partido, y con la afición que nuevamente volvió a llenar el pabellón, volcada con su equipo, era muy difícil que al Ecamed Voleadores Cieza se le escapara el partido, aun cuando la igualdad en el marcador no se deshizo hasta el punto final.

De nuevo, la dirección del equipo, esta vez llevada por el segundo entrenador Hector Lucas, por un compromiso social de José Luis García, fue muy buena, consiguiendo mantener a sus jugadores con la tensión que requería el lance y facilitando que otros componentes del equipo pudieran entrar en juego, llegando a jugar todos durante el encuentro. Una de las cosas que mejor tienen los ciezanos con respecto a otros equipos es el banquillo: con jugadores de la cantera capaces de entrar en juego sin alterar este para nada.

Importante victoria de los ciezanos frente a Soliss Adeva para mantenerse colíder de la clasificación de la liga de Primera División Nacional de voleibol, por detrás de Tenerife Sur por la diferencia de un set. Tras ellos, y con los mismos puntos, se encuentra Aula Veritas Judesa Voleibol, solo que con una diferencia de tres sets sobre los tinerfeños y de dos sobre los ciezanos.