David Saorín y Rui Jerónimo pelearon por las medallas de bronce en su primera participación en el Campeonato de España de Karate de Veteranos

Los karatekas del club ciezano Seikikai-Dojo demostraron su carácter luchador

Crónicas de Siyâsa

El pasado sábado se desarrolló en Baeza (Jaén) el X Campeonato de España de Karate de Veteranos, organizado por parte de la Real Federación España de Karate y donde han estado presentes todas las federaciones autonómicas.

Los karatekas del club ciezano Seikikai-Dojo David Saorín y Rui Jerónimo participaron en las categorías de Kata Individual 46-50 años y 41-45 años, respectivamente, representando a la Federación de Karate de la Región de Murcia.

Ambos disputaron las medallas de bronce en sus categorías, quedando muy cerca de la vitoria, la cual este año no fue posible. Aun así, fue una participación muy positiva, por parte de ambos, en la que ha sido su primera participación en esta competición.

Finalmente, participaron también en la prueba de Kata Duo 35-50 años, donde obtuvieron un resultado desfavorable por un ajustado 3-2 contra la selección de Valencia.