Concluyen las obras de mejoras en los accesos al parking de la Esquina del Convento

Se ha llevado a cabo un mejor acondicionamiento para los usuarios

Crónicas de Siyâsa

La empresa pública municipal Promociones Empresariales de Cieza, S. A. (PROECISA), siguiendo la política del equipo de Gobierno actual “de mejorar y actualizar la accesibilidad de todos sus locales públicos en pos de todos los usuarios y ciudadanos en general, ha acometido en estas últimas fechas el acondicionamiento de la escalera central del aparcamiento sito en el subsuelo de la Esquina del Convento, aparcamiento que tiene encomendada la gestión y administración esta mercantil”, señalan fuentes municipales.

Dichas obras han consistido en la sustitución de paredes de chapa laminada que originaba constantes filtraciones por tabiquería de bloques de arcilla con terminación de mortero blanco fino hidrófugo. Se ha sustituido todos los peldaños en la escalera y distribuidor inferior por estar muy deteriorados, “los cuales originaban inestabilidad y peligro de caídas, por nuevos peldaños y su correspondiente rodapié. Las dobles puertas de accesibilidad castigadas por la corrosión de las continuas filtraciones se han sustituido. Se ha impermeabilizado los límites del hueco de escalera, eliminando la barrera peatonal que suponían la diferencia del escalón de entrada con el nivel de altura de la plaza y que ha causado varias caídas de usuarios y paseantes. Asimismo, se ha instalado una nueva iluminación para dar una mayor seguridad en su uso y conservación”, declaran las citadas fuentes.

 

 

Compartir esta noticiaShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Escribir un comentario