Ciezaparalímpicos conquista los Nacionales de Selecciones Autonómicas

Raúl Martínez Garrido, María José Ruiz Teruel y Miguel Ángel Segura Parens  lucen con luz propia en los Campeonatos

Crónicas de Siyâsa/CiezaPS

En San Fernando, provincia de Cádiz, se celebraron los Campeonatos de España de Selecciones Autonómicas (FEDDI). Entre los seleccionados para representar a Murcia se encontraban tres deportistas del Club Deportivo Unificado Ciezaparalímpicos (Ciezaps): Raúl Martínez Garrido (atleta), María José Ruiz Teruel (atleta), y Miguel Ángel Segura Parens (jugador de futbol sala).

La participación de los integrantes del modesto Club Ciezano fue importantísima y decisiva para la clasificación total por puntos de Comunidad Autónoma de la Región de Murcia, consiguiendo con sus actuaciones prácticamente la mitad de puntos del global. Raúl Martínez Garrido consiguió su primera medalla de Oro en 10.000 ML en unos campeonatos de España y un trabajadísimo cuarto puesto en 5.000 ML con apenas veinticuatro horas de descanso entre pruebas. María José Ruiz Teruel consiguió su primera medalla de Plata en 3.000 ML en unos campeonatos nacionales y un trabajadísimo Sexto puesto en 1.500 ML. Miguel Ángel Segura Parens en su primera participación con la selección Murciana de Futbol Sala (y por la desgraciada lesión del capitán del equipo) asumió desde el primer minuto y pese a su juventud el peso del equipo al que supo llevar hasta la octava posición de la tabla.