El CD Cieza cae derrotado (2-0) ante la UCAM Sangonera

Los esparteros no pueden superar al cuadro universitario y no aprovechan la derrota de El Palmar, cuarto clasificado

Crónicas de Siyâsa

No pudo ser. El CD Cieza cayó derrotado (2-0) en el Mayayo en su encuentro con el UCAM B Sangonera, un rival directo para alcanzar los play off de ascenso. Un tempranero tanto del local Pedrosa a los ocho minutos condicionó al equipo de Paco Honrubia. A partir de entonces, el conjunto ciezano tuvo que remar contracorriente durante todo el encuentro.

Los esparteros no dejaron de creer en la remontada pero no supieron aprovechar sus ocasiones. Ya en la segunda parte el partido se puso totalmente cuesta arriba para los ciezanos con la expulsión de Luis Galindo en el minuto 70. El partido se trabó y, poco a poco, los visitantes perdieron las pocas opciones que les quedaban de sacar algo positivo.

Tan solo cinco minutos después, Salinas sentenciaba el choque anotando el segundo gol universitario que conseguía, de esta forma, distanciar al Cieza en tres puntos, ya que habían llegado igualados al duelo. Además, el Yeclano también ganó su partido por lo que el Cieza pierde una posición en la tabla clasificatoria, quedando en séptima posición con 27 puntos a 5 de los puestos del play off de ascenso.

El próximo domingo, en La Arboleja, dispondrán de una ocasión para resarcirse ante la Nueva Vanguardia Estudiantes de Murcia. Tendrán que intentar aprovechar algún posible tropiezo de El Palmar y UCAM, sus rivales directos, que juegan contra La Hoya y Lorca Deportiva, segundo y primer clasificado respectivamente.