BP Benedicto Cieza EB comienza con una derrota ante el Begastri su andadura en Primera División

En los prolegómenos del encuentro, los ciezanos recibieron, de manos del presidente de la FBRM, el trofeo como segundo clasificado de la pasada campaña

Crónicas de Siyâsa/Cieza EB

No fue un mal partido del BP Benedicto, sin embargo no pudo comenzar con victoria en Primera División. Los ciezanos arrancaron con una buena intensidad, adelantándose en el marcador, pero una serie de imprecisiones en el final del primer cuarto y una mayor intensidad de los cehegineros, les permitió adelantarse por seis puntos. Situación que se repitió en el comienzo del segundo cuarto, lo que provocó que los esparteros fueran a remolque todo el partido. En el tercer y cuarto periodos lograron mantener la intensidad, pero no fue suficiente. Finalmente, el encuentro concluyó 69-76. Un mal resultado, pero que deja un buen sabor de boca a pesar de la derrota.

Además, en los prolegómenos del encuentro, los ciezanos recibieron, de manos del presidente de la FBRM, el trofeo como segundo clasificado de la pasada campaña.

Asimismo, los equipos del club disputaron dos amistosos más. Por un lado, CI-CARS infantil no pudo con un EB Abarán, un conjunto muy compacto y correoso. Por el otro, el CIEZA EB de 2º Autonómica se llevo el gato al agua ante un fuerte CB Caravaca, que fue por delante todo el partido y que cayó merced a una ordenada defensa y un gran acierto en ataque de los ciezanos en el último cuarto.

Finalmente, desde el club anuncian que la Escuela Baloncesto del Cieza EB  su andadura en las pistas exteriores de los colegios Santo Cristo (lunes y miércoles)  y José Marín (martes y jueves). Para más información pueden consultar la página www.ciezaeb.es.