Asesoría Saorín cadete femenino se asienta en la cima de la clasificación

El pasado fin de semana hubo jornada de descanso en la que los equipos del Club Deportivo Siyasa Basket aprovecharon para disputar encuentros pendientes

Crónicas de Siyâsa/Siyâsa Basket

Comenzaba la jornada con un plato fuerte: el Asesoría Saorín cadete femenino viajaba a Molina para disputar su encuentro frente al hasta entonces invicto CB Molina. Arrancaba el partido del equipo ciezano con una intensidad defensiva descomunal, lo que les permitía rápidos contraataques y canastas fáciles. Esta intensidad, junto a la superioridad táctica de las esparteras, prácticamente les permitió sentenciar el encuentro en diez minutos con un marcador de 2-22. A partir de entonces, las embestidas locales fueron controladas en todo momento, no bajando la ventaja en ningún momento de diez puntos. El último cuarto fue aprovechado para dar minutos a las jugadoras infantiles, dando en todo momento la talla y finalizando el encuentro con un marcador de 43-57.

En la mañana del domingo, el equipo benjamín mixto disputaba su encuentro contra CRC Molina Básquet. Un encuentro igualado donde todos los deportistas dieron el máximo, disfrutando y haciendo disfrutar a todos los asistentes de un magnífico espectáculo. Victoria final para los chicos y las chicas del Siyâsa Basket por un marcador de 3-2. Desde el club “queremos manifestar el orgullo que representan estos chicos y chicas y los valores que semana tras semana ponen de manifiesto en cada uno de sus partidos”.

En la tarde del domingo, el Asesoría Saorín Siyâsa cadete femenino viajó a Puerto Lumbreras. Las ciezanas arrancaron con intensidad y concentración, lo que las llevó pronto a alcanzar una ventaja en el marcador de 20 puntos. La racha de las chicas es impresionante, lo que ha propiciado que estén en lo más alto la clasificación con una sola derrota. “Estamos seguros de que esta temporada va a ser brillante para nuestro equipo cadete femenino”, aseguran desde el club.

Finalmente, el club informa que continúa abierto el plazo de inscripción para su Campus de Navidad. Se podrá disfrutar del mejor baloncesto los días 27,28 y 29 de diciembre, en horario de 9:00 a 13:00 horas, en el pabellón Juan José Angostos por un precio de 30 euros.  Más información en clubsiyasabasket.es.