Al Atlético de Cieza de Primera Autonómica le falta solo 1 punto para ser campeón de la fase regular

Equidad de resultados en la jornada de los conjuntos ciezanos

Crónicas de Siyâsa/Atlético de Cieza

Atlético de Cieza FS 8-3 Los Torraos FS

Victoria fácil del sénior ciezano ante un rival que no dio nunca el partido por perdido. Con esta victoria los ciezanos se alejan de sus más inmediatos perseguidores a falta de dos partidos de finalizar la fase regular de la liga. Tras esta jornada, el sénior continúa al frente de la clasificación a sólo 1 punto de proclamarse campeón de la fase regular.

Goles: Luis Miguel 1, Elías 3, Iñaki 2 y Jonatan 2.

EDM Caravaca de la Cruz 1-1 Atlético de Cieza FS A

Partido muy serio del alevín ciezano que, por momentos, se mostró superior al conjunto local. Sólo la falta de efectividad de cara a puerta del conjunto ciezano impidió que este se alzara con el triunfo. Los esparteros dominaron durante gran parte del encuentro, mostrando signos del gran equipo que son. Sólo una acción aislada del conjunto local, a falta de dos minutos para la conclusión del encuentro, le permitió llevarse un punto.

Goles: Juan Francisco 1.

Atlético de Cieza FS B 2-3 ED Alguazas FS

Mala primera parte del conjunto alevín ciezano que en dos errores defensivos vio como los visitantes se iban al descanso con 0 a 2 en el marcador. En la segunda parte, el conjunto atlético jugó más y mejor que el Alguazas, primer clasificado de la liga. Los ciezanos consiguieron empatar el encuentro a falta de tres minutos para la finalización del mismo y apenas un minuto después los de Alguazas aprovechaban un despiste defensivo de los ciezanos para llevarse los tres puntos. Cabe estacar los dos claros penaltis a favor del conjunto espartero que no fueron señalados por el colegiado del encuentro.

Goles: Ilias 2.