Abultada derrota del CD Cieza

Segunda derrota consecutiva de los de Paco Honrubia desde que éste estrenara el cargo

Crónicas de Siyâsa

El CD Cieza cayó de manera abultada en su visita a ‘Los Tollos’ para disputar un importante contra La Hoya B, uno de los favoritos al ascenso y actual líder. Con esta derrota los esparteros se descuelgan del play off de ascenso y se quedan con 20 puntos, a 5 del cuarto clasificado El Palmar C.F.

Al descanso se llegó con un contundente 3 a 0 merced a los tantos de Julio Algar, Rodríguez y el jugador local de origen africano, Manu Apeh. Tras la reanudación recortó distancias Liza con un gol en el minuto 65, pero los locales dejaron el partido visto para sentencia en la recta final con otros dos tantos de Apeh, que completaba un hat trick, y otro de Juanra.

El próximo partido se jugará en ‘La Arboleja’ contra el quinto clasificado, La Unión C.F. Ambos conjuntos se encuentran separados por dos puntos y se antoja un duelo vital para establecer las aspiraciones reales de los esparteros. El CD Cieza, actualmente noveno en la clasificación, aspira a invertir la racha negativa por la que atraviesa y darle una alegría a la afición.